Kuchl & Kölla
Essen am Pöllauerhof

„Die Kuchl sperrt in Kölla auf“ sagt man in der Steiermark...

…und das stimmt eigentlich, denn wenn in der Küche mit Herz und Leidenschaft gekocht wird spiegelt sich das auch im ganzen Betrieb wieder.

Schmeckt wie bei der Oma, denn die hat es ja auch gekocht:

Saisonal und Regional soll´s sein, authentisch und ehrlich, dann schmeckt´s auch so wie man sich das vorgestellt hat. Im alten Holzherd knistert ein Feuer, ein zwei Scheiter noch dann passt´s, a richtige Suppe muss ziehen damit sie schmeckt, den Kaspressknödel noch dazu Mahlzeit!

Steak gebraten

Saisonal und Regional soll´s sein, authentisch und ehrlich, dann schmeckt´s auch so wie man sich das vorgestellt hat. Im alten Holzherd knistert ein Feuer, ein zwei Scheiter noch dann passt´s, a richtige Suppe muss ziehen damit sie schmeckt, den Kaspressknödel noch dazu Mahlzeit!

"Man soll dem Körper etwas Gutes tun, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen!"
Winston Churchill

Erdung in der Tradition

Wir kochen mit Herz und Verstand, kaufen regional und saisonal und stellen viele unserer Grundprodukte selbst her.

Unsere Rindssuppe, zum Beispiel: Die köchelt, wie schon vor hundert Jahren, gemächlich auf unserem Holzofen in der Küche vor sich hin und dient als unverzichtbare Basis vieler unserer Schmankerl.

Dieser hohe Anspruch an das Grundprodukt selbst, die sorgsame Verarbeitung und die unverwechselbare Handschrift unserer Küchenchefin versprechen unverfälschte  Genussfreude

Der Natur und der Tradition verpflichtet, verarbeiten wir nur hochwertige Produkte aus der Region (wenn möglich BIO) oder Ware, deren Herkunft wir genau kennen.